HORGÁSZAT – PONTY (2-4 NAP)

HuHORGÁSZAT – PONTY (2-4 NAP)

A Balaton pontyállománya jelentős. A terjedő vastag és vékony héjú kagyló (dressina) kiváló tápanyagbázis a pontyok számára. A horgászturizmus fő húzóerejeként kora tavasztól késő őszig eredményesen horgászható halfaj. A természetes víz zsírmentes kiváló erejű halakat rejt, ahol a komoly, 10kg feletti fogás minden napos. A bojlis, horgászok számára biztosított balatoni horgászrendben foglalt szabályrendszer érvényes. A Camping erkölcsi és üzleti politikája alapján a C&R módszert támogatjuk, a halat a szabályok betartásával csak a helyi étkezési igények alapján támogatjuk megtartani. Előre etetett helyeket is kínálunk a biztos fogás érdekében.

hal_atlatszo_hatterSzolgáltatás ára: 30 € / 1nap

ANGLING – CARP (2-4 DAYS)

Lake Balaton is teeming with carp. The invasive thick and thin-skinned mussel (Dreissena) is an excellent nutrient source for carps. The carp is a huge draw for fishing tourism as it is a good catch from early Spring to late Autumn. The lake’s natural water abounds in excellent lean fish, with catches over 10 kilograms quite the rule. Carp fishing is subject to the rules of boilie fishing on Lake Balaton. Under Campsite ethical and business policy we support the C&R (Catch and Release) fishing, with anglers only keeping catch for local eating needs. To guarantee your catch we also offer pre-baited angling spots.

Service charge: 30 € / 1day

DEANGELN – KARPFEN (2-4 TAGE)

Der Plattensee verfügt über einen beträchtlichen Karpfenbestand. Die verbreiteten dick- und dünnwandigen Muscheln dienen als reichliche Nahrungsquelle für die Karpfen, die den Anglern von Anfang Frühling bis Spätherbst viel Erfolg versprechen und daher als starke Zugkraft im Anglertourismus gelten. In dem natürlichen Gewässer leben fettarme, starke Fischsorten, wobei Fänge von Fischen über 10 kg zur Tagesroutine gehören. Für Boilieangler gilt ein gesondertes Regelwerk im Rahmen der Angelordnung am Plattensee. Gemäß ethischen und Geschäftsprinzipien des Campingplatzes unterstützen wir die C&R-Methode (Fangen und Freilassen), wobei Fische nur zu gastronomischen Zwecken vor Ort behalten und nicht zurückgesetzt werden sollen. Für den garantierten Erfolg stehen auch angefütterte Angelplätze zur Verfügung.

Servicepreise: 30 € / 1Tag